Lingettes nettoyantes Wip'Anios Excel
Attention ! produit dangereux - veuillez bien lire les précautions d'emploi avant utilisation.
Traitement des surfaces (ex. structures externes des équipements : respirateurs, générateurs d’hémodialyse...), des dispositifs médicaux non immergeables et non invasifs*, et essuyage des gaines d’endoscopes lors du traitement préliminaire avant immersion pour nettoyage et désinfection.
* Exemples: sondes échographiques classiques, capteurs de pression, testeurs de glycémie, tensiomètres, marteaux à réflexes...
Sachet de 100 lingettes désinfectantes Anios.
Les avantages de ces lingettes désinfectantes à usage unique :
- • Lingettes en viscose 100% biodegradable
- • Solution d’imprégnation :
- • Formulée sans parfum, sans alcool
- • Large spectre virucide
- • Efficacité antimicrobienne dès 2 minutes
- • Haute compatibilité avec les matériaux
- • Multi-usage : Dispositif médical class IIb et biocide TP2 et TP4
- • WIP’ANIOS EXCEL 60 est idéal pour les grandes surfaces
Composition :
- 100% viscose biodégradable
- Lingettes imprégnées d'une solution détergente et désinfectante : chlorure de didécyldiméthylammonium (N°CAS 7173-51-5 : 3 mg/g), tensioactifs non ioniques, agent séquestrant, excipients.
Taille de la lingette : 180x200 mm
Propriété microbiologiques
Efficacité antimicrobienne garantie selon les méthodes en vigueur :
• Activité de la solution d’imprégnation (1)
• Activité de la lingette selon EN 16615 (2)
• Activité de la solution de désorption (3)
L’ensemble des activités antimicrobiennes du produit est inclus dans le dossier scientifique, disponible sur simple demande.
Mode d'emploi des lingettes Wip' Anios :
Attention ! WIP'ANIOS EXCEL ne remplace pas une étape de nettoyage - désinfection par immersion si celle-ci est possible.
Précautions d'emploi :
Dangereux - respectez les précautions d’emploi (établies selon les règles européennes en vigueur en matière de classification et d’étiquetage des produits chimiques). Stockage : entre +5°C et +35°C. Produit biocide destiné à la désinfection des surfaces en contact ou non avec les denrées alimentaires (TP2&4) et dispositif médical de la classe IIb (Directive 93/42/CEE modifiée).