Désinfectant alimentaire sans rinçage
Désinfectant alimentaire sans rinçage
Le désinfectant ORAPI est spécialement conçu pour la désinfection des mains et des surface pour la restauration et les industries alimentaires.
Il est homologué par le ministère de l’Écologie sous le N°2080087 pour le traitement bactéricides et fongicide sans rinçage des locaux et matériel (stockage, production, transport) pour denrées alimentaires.
Homologué aussi pour une utilisation en environnement Halal en laissant le produit sécher intégralement avant tout contact avec les aliments.
Mode d'emploi :
Produit prêt à l'emploi. Ne pas diluer.
Pulvériser le produit à 40 cm environ de la surface à traiter préalablement nettoyée. Laisser agir pendant 30s à 5min selon l’activité désinfectante recherchée. Ne pas rincer, laisser sécher intégralement.
Sécurité :
Produit réservé à un usage exclusivement professionnel. Pour plus d’informations se référer à la fiche de données de sécurité. Utilisez les biocides avec précautions. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.
Propriétés microbiologiques :
Bactéricide en conditions de saleté à 20°C :
- EN 1276 (2min), EN 13697 (2min), EN13727 (30sec)
- Actif sur Listeria en 2min et Salmonelle en 1min, selon EN 13697
- Friction hygiénique des mains : EN1500 (60sec)
Levuricide en conditions de saleté à 20°C :
- EN 1650 (2min), EN 13697 (2min), EN13624 (30sec)
Fongicide en conditions de saleté à 20°C :
- EN 1650 (5min), EN 13697 (5min) Virucide en conditions de saleté à 20°C :
- EN14476 + A2 sur BVDV (30sec), Coronavirus, H1N1, PVR, Norovirus (60sec), Adenovirus (90sec), Poliovirus (5min).
Caractéristiques physico-cilmiques :
- Etat Physique : Liquide fluide
- Odeur : Alcoolisée
- Densité : < 1
- pH : 6 - Neutre
Type de produit : TP01, TP02, TP04
Substances actives : Ethanol (n° CAS 64-17-5) = 70,4% (m/m)